Duo est devenu Meet, votre application unique pour les appels vidéo et les visioconférences. En savoir plus

Corriger les notifications d'appel manquantes ou différées

Si vous ne recevez pas de notifications d'appel ou si elles sont différées, suivez ces conseils pour tenter de résoudre le problème.

Solutions qui fonctionnent le plus fréquemment

• Rouvrez l'application : pour redémarrer Duo, fermez l'application et rouvrez-la.
  • Téléchargez la dernière version de l'application : assurez-vous que vous disposez bien de la dernière version de Duo sur l'App Store. Si ce n'est pas le cas, un bouton "Mettre à jour" s'affiche sur la page de l'application.
  • Connectez-vous au réseau Wi-Fi : si vous utilisez le Wi-Fi au lieu des données mobiles, assurez-vous qu'il est activé.
    1. Sur votre appareil iOS, ouvrez l'application Réglagles Paramètres
    2. Activez l'option Wi-Fi.

Autres solutions à essayer

Au besoin, nous vous conseillons de suivre les indications ci-dessous :

Activer les notifications Duo
  1. Ouvrez l'application Réglages Paramètres de votre appareil.
  2. Appuyez sur Notifications puis Duo.
  3. Activez l'option Autoriser les notifications.
Vérifier les numéros bloqués
Assurez-vous que le numéro de téléphone n'est pas bloqué.
  1. Sur votre appareil iOS, ouvrez Duo puis Plus Plus puis Paramètres puis Numéros bloqués.
  2. Vérifiez que le numéro de téléphone n'apparaît pas dans la liste.
Désactiver le mode "Ne pas déranger"

Vérifiez si le mode "Ne pas déranger" est activé ou désactivé :

1. Ouvrez l'application Réglages Paramètres de votre appareil.
  2. Appuyez sur Ne pas déranger.
  3. Assurez-vous que les options "Ne pas déranger" et "Programmé" sont bien désactivées.
Autoriser l'exécution de Duo en arrière-plan
Pour vous envoyer des notifications, Duo doit s'exécuter en arrière-plan.
  1. Ouvrez l'application Réglages Paramètres de votre appareil.
  2. Appuyez sur Général puis Actualisation en arrière-plan.
  3. Activez Duo.