Duo se actualizó a Meet como tu única app para videollamadas y reuniones. Obtén más información.

Cómo solucionar los problemas de las notificaciones que no recibes o se retrasan

Si no recibes las notificaciones de llamada o estas se retrasan, aquí te ofrecemos sugerencias para solucionar el problema.

Prueba soluciones comunes

• Vuelve a abrir la app: Para iniciar Duo otra vez, sal de la app y vuelve a abrirla.
  • Descarga la última versión de la app: Asegúrate de tener la versión más reciente de Duo de la tienda de aplicaciones. Si no la tienes, la página de la app dirá "Actualizar".
  • Conexión a Wi-Fi: Si utilizas Wi-Fi en lugar de datos móviles, asegúrate de que esté activado.
    1. En tu dispositivo iOS, abre Configuración Configuración
    2. Activa Wi-Fi.

Prueba más soluciones

Si necesitas más sugerencias, prueba estas:

Activa las notificaciones de Duo
  1. Abre la configuración del dispositivo Configuración
  2. Presiona Notificaciones y luego Duo.
  3. Activa Permitir notificaciones.
Verificar los números bloqueados
Asegúrate de que el número de teléfono no esté bloqueado.
  1. En tu dispositivo iOS y luego Más Más y luego Configuración y luego Números bloqueados.
  2. Asegúrate de que el número de teléfono no figure en la lista.
Desactiva el modo "No interrumpir"

Verifica si la función "No interrumpir" está activada o no:

1. Abre la configuración del dispositivo Configuración.
  2. Presiona No interrumpir.
  3. Asegúrate de que las funciones "No interrumpir" y "Programado" estén desactivadas.
Permite que Duo funcione en segundo plano
Para enviarte notificaciones, Duo debe funcionar en segundo plano.
  1. Abre la configuración del dispositivo Configuración
  2. Presiona General  y luego Actualización de aplicaciones en segundo plano.
  3. Activa Duo.