È stato eseguito l'upgrade di Duo a Meet come unica app per videochiamate e riunioni. Scopri di più.

Risolvere il problema delle notifiche per le chiamate non ricevute o ricevute in ritardo

Se non ricevi le notifiche per le chiamate o le ricevi in ritardo, segui questi suggerimenti per risolvere il problema.

Procedure comuni di risoluzione dei problemi

Se utilizzi Duo per il Web:

Controlla la connessione Internet e assicurati che il computer sia connesso.

Se utilizzi Duo su un Chromebook:

Prova più correzioni per il Web

Attivare le notifiche di Duo

Per ricevere le notifiche di Duo sul computer, concedi a Duo le autorizzazioni di notifica nelle impostazioni del browser.

Per Chrome:

1. Nell'angolo in alto a destra del browser, fai clic su Altro Altro quindi Impostazioni.
  2. Nel menu di ricerca, inserisci "Notifiche".
  3. Fai clic su Impostazioni contenuti quindi Notifiche Notifiche.
  4. Accanto a "Consenti", fai clic su Aggiungi.
  5. Inserisci duo.google.com.
  6. Fai clic su Aggiungi.

Se utilizzi un altro browser, consultane il sito Web per le istruzioni:

Controlla i numeri bloccati
  1. Sul computer, vai alla pagina duo.google.com.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni quindi Utenti bloccati.
  3. Controlla se il numero è bloccato:
    • Per sbloccare un numero, fai clic su Rimuovi Chiudi.

Provare più correzioni per un Chromebook

Attivare le notifiche di Duo

1. Apri le impostazioni del tuo dispositivo Impostazioni
  2. Seleziona Google Play Store quindi Gestisci le preferenze Android quindi App quindi Duo quindi Notifiche
  3. Se le notifiche sono disattivate, attivale.
  4. Apri Duo quindi Altro Altro quindi Impostazioni quindi Notifiche
  5. Se l'opzione Notifiche per le chiamate è disattivata, riattivala.

Controlla i numeri bloccati

1. Sul Chromebook, apri Duo.
  2. In alto a destra, seleziona Altro Altro quindi Impostazioni quindi Numeri bloccati.
  3. Verifica che il numero di telefono non sia bloccato.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Se nessuno dei suggerimenti precedenti ti permette di risolvere il problema, puoi pubblicare una domanda nel Forum di assistenza di Duo.