Duo est devenu Meet, votre application unique pour les appels vidéo et les visioconférences. En savoir plus

Corriger les notifications d'appel manquantes ou différées

Si vous ne recevez pas de notifications d'appel ou si elles sont différées, suivez ces conseils pour tenter de résoudre le problème.

Solutions qui fonctionnent le plus fréquemment

Si vous utilisez Duo pour le Web :

Vérifiez votre connexion Internet : assurez-vous que votre ordinateur est bien connecté à Internet.

Si vous utilisez Duo sur un Chromebook :

Autres solutions à essayer pour le Web

Activer les notifications Duo

Pour recevoir des notifications Duo sur votre ordinateur, accordez une autorisation relative aux notifications à Duo dans les paramètres de votre navigateur.

Pour Chrome :

1. En haut à droite de votre navigateur, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres.
  2. Dans le menu de recherche, saisissez "Notifications".
  3. Cliquez sur Paramètres du contenu puis Notifications Notifications.
  4. À côté de "Autoriser", cliquez sur Ajouter.
  5. Saisissez duo.google.com.
  6. Cliquez sur Ajouter.

Si vous utilisez un autre navigateur, consultez les instructions sur le site Web correspondant :

Vérifier les numéros bloqués
  1. Sur votre ordinateur, accédez à duo.google.com.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres puis Utilisateurs bloqués.
  3. Vérifiez si le numéro est bloqué :
    • Pour débloquer un numéro, cliquez sur Supprimer Fermer.

Autres solutions à essayer pour un Chromebook

Activer les notifications Duo

1. Accédez aux paramètres Paramètres de votre appareil.
  2. Sélectionnez Google Play Store puis Gérer les préférences Android puis Applications puis Duo puis Notifications
  3. Si les notifications sont désactivées, activez-les.
  4. Ouvrez Duo puis Plus Plus puis Paramètres puis Notifications
  5. Si les notifications d'appel sont désactivées, activez-les.

Vérifier les numéros bloqués

1. Sur votre Chromebook, ouvrez Duo.
  2. En haut à droite, sélectionnez Plus Plus puis Paramètres puis Numéros bloqués.
  3. Assurez-vous que le numéro de téléphone n'est pas bloqué.