Duo se ha actualizado a Meet y ahora es la única aplicación que necesitas para tus videollamadas y reuniones. Más información

Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Solucionar problemas de notificaciones de llamadas que se reciben tarde o no se reciben

Si no recibes notificaciones de llamadas o te llegan con retraso, intenta solucionar el problema con los consejos que se facilitan en este artículo.

Soluciones habituales

Si estás usando Duo Web:

Comprobar tu conexión a Internet: asegúrate de que tu ordenador está conectado a Internet.

Si usas Duo en un Chromebook:

Probar más soluciones para la versión web

Activar las notificaciones de Duo

Si quieres recibir notificaciones de Duo en el ordenador, da permiso a las notificaciones de Duo en la configuración de tu navegador.

Para Chrome:

1. En la parte superior derecha del navegador, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  2. Escribe "Notificaciones" en el cuadro de búsqueda.
  3. Haz clic en Configuración de contenido y luego Notificaciones Notificaciones.
  4. Junto a "Permitir", haz clic en Añadir.
  5. Escribe duo.google.com.
  6. Haz clic en Añadir.

Si usas otro navegador, consulta las instrucciones en su sitio web:

Revisar los números bloqueados
  1. En tu ordenador, ve a duo.google.com.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Ajustes Ajustes y luego Usuarios bloqueados.
  3. Comprueba si el número está bloqueado:
    • Si quieres desbloquear un número, haz clic en Quitar Cerrar.

Probar más soluciones para Chromebook

Activar las notificaciones de Duo

1. En tu dispositivo, abre Configuración Ajustes
  2. Selecciona Google Play Store y luego Gestionar las preferencias de Android y luego Aplicaciones y luego Duo y luego Notificaciones
  3. Si las notificaciones están desactivadas, actívalas.
  4. Abre Duo y luego Más Más y luego Ajustes y luego Notificaciones
  5. Si la opción Notificaciones de llamadas está desactivada, actívala.

Revisar los números bloqueados

1. En tu Chromebook, abre Duo.
  2. En la parte superior derecha, selecciona Más Más y luego Ajustes y luego Números bloqueados.
  3. Comprueba que el número de teléfono no esté bloqueado.