Duo se actualizó a Meet como tu única app para videollamadas y reuniones. Obtén más información.

Cómo solucionar los problemas de las notificaciones que no recibes o se retrasan

Si no recibes las notificaciones de llamada o estas se retrasan, aquí te ofrecemos sugerencias para solucionar el problema.

Prueba soluciones comunes

Si usas Duo para web, haz lo siguiente:

Verifica tu conexión a Internet: Asegúrate de que tu computadora esté conectada a Internet.

Si usas Duo en una Chromebook, haz lo siguiente:

Prueba más soluciones para la Web

Activa las notificaciones de Duo

Para recibir notificaciones de Duo en tu computadora, permite las notificaciones de Duo en la configuración del navegador.

Para Chrome:

1. En la esquina superior derecha de tu navegador, haz clic en Más Más y luego Configuración.
  2. En el menú de búsqueda, ingresa "Notificaciones".
  3. Haz clic en Configuración del contenido y luego Notificaciones Notificaciones.
  4. Junto a "Permitir", haz clic en Agregar.
  5. Ingresa duo.google.com.
  6. Haz clic en Agregar.

Si usas otro navegador, consulta las instrucciones en su sitio web:

Consulta los números bloqueados
  1. En tu computadora, ve a duo.google.com.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Configuración Configuración y luego Usuarios bloqueados.
  3. Comprueba si el número está bloqueado:
    • Para desbloquearlo, haz clic en Quitar Cerrar.

Prueba más soluciones para una Chromebook

Activa las notificaciones de Duo

1. Abre la configuración del dispositivo Configuración
  2. Selecciona Google Play Store y luego Administrar las preferencias de Android y luego Apps y luego Duo y luego Notificaciones
  3. Si las notificaciones están desactivadas, actívalas.
  4. Abre Duo y luego Más Más y luego Configuración y luego Notificaciones
  5. Si las Notificaciones de llamadas están desactivadas, actívalas.

Consulta los números bloqueados

1. En tu Chromebook, abre Duo.
  2. En la esquina superior derecha, selecciona Más Más y luego Configuración y luego Números bloqueados.
  3. Asegúrate de que el número de teléfono no esté bloqueado.