O Duo agora é o Meet, seu app único para fazer videochamadas e reuniões. Saiba mais.

Corrigir notificações de chamadas perdidas ou atrasadas

Se você não estiver recebendo as notificações de chamadas ou elas estiverem atrasadas, veja estas dicas para corrigir o problema.

Soluções comuns para problemas

Se você estiver usando o Duo para web, faça o seguinte:

Verifique sua conexão com a Internet: o computador precisa estar conectado à Internet.

Se você estiver usando o Duo em um Chromebook, siga estas etapas:

Outras soluções para a Web

Ativar as notificações do Duo

Para receber as notificações do Duo no computador, dê permissão de notificação ao Duo nas configurações do seu navegador.

No Google Chrome, siga estas etapas:

1. No canto superior direito do navegador, clique em Mais Mais e Configurações.
  2. Na barra de pesquisa, digite "Notificações".
  3. Clique em Configurações de conteúdo e Notificações Notificações.
  4. Ao lado de "Permitir", clique em Adicionar.
  5. Digite duo.google.com.
  6. Clique em Adicionar.

Se você estiver usando um navegador diferente, verifique o site relacionado para consultar as instruções:

Verificar números bloqueados
  1. No computador, acesse duo.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Usuários bloqueados.
  3. Verifique se o número está bloqueado:
    • Para desbloquear um número, clique em Remover Fechar.

Outras soluções para um Chromebook

Ativar as notificações do Duo

1. No seu dispositivo, abra Configurações Configurações
  2. Selecione Google Play Store e Gerenciar preferências do Android e Aplicativos e Duo e Notificações
  3. Se as notificações estiverem desativadas, ative-as.
  4. Abra o Duo e Mais Mais e Configurações e Notificações
  5. Se a opção "Notificações de chamadas" estiver desativada, ative-a.

Verificar números bloqueados

1. No Chromebook, abra o Duo.
  2. No canto superior direito, selecione Mais Mais e Configurações e Números bloqueados.
  3. Confirme que o número de telefone não está bloqueado.