Duo est devenu Meet, votre application unique pour les appels vidéo et les visioconférences. En savoir plus

Activer le vibreur du téléphone pour les appels entrants

Vous pouvez configurer votre téléphone de sorte qu'il vibre en même temps qu'il sonne lors de la réception des notifications relatives aux appels vidéo dans Duo. Votre téléphone émettra une sonnerie et vibrera en cas d'appel, à condition que le son du téléphone ne soit pas coupé.

Remarque : Ce paramètre n'est disponible que sur les téléphones Android.

1. Ouvrez Duo.
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Plus Plus puis Paramètres.
  3. Activez l'option Vibreur lorsque le téléphone sonne.