Duo se actualizó a Meet como tu única app para videollamadas y reuniones. Obtén más información.

Cómo configurar el teléfono para que vibre al recibir llamadas

Puedes configurar el teléfono para que vibre mientras suena cuando recibes una notificación de videollamada de Duo. Mientras que el sonido del teléfono no esté silenciado, el teléfono suena y vibra.

Nota: Esta opción solo está disponible para los teléfonos Android.

1. Abre Duo.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Configuración.
  3. Activa Vibrar al sonar.