È stato eseguito l'upgrade di Duo a Meet come unica app per videochiamate e riunioni. Scopri di più.

Non riesco a trovare o a sincronizzare i contatti

Se hai problemi a trovare o sincronizzare i contatti, prova a procedere nel modo seguente.

Passaggio 1: consenti a Duo di utilizzare i tuoi contatti

Assicurati di aver autorizzato Duo ad accedere ai tuoi contatti.

1. Vai alle impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca App quindi Duo quindi Autorizzazioni.
  3. Attiva Contatti

Passaggio 2: controlla i contatti del telefono

1. Apri i contatti del telefono.
  2. Verifica che la persona che vuoi contattare sia in elenco.
  3. Se la persona non è tra i contatti, aggiungila.

Passaggio 3: segnala un problema

Se la persona con cui vuoi chattare si trova tra i tuoi contatti e dispone di Duo, ma non riesci comunque a trovarla, inviaci un feedback.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Se nessuno dei suggerimenti precedenti ti permette di risolvere il problema, puoi pubblicare una domanda nel Forum di assistenza di Duo.