Duo est devenu Meet, votre application unique pour les appels vidéo et les visioconférences. En savoir plus

Impossible de trouver ou synchroniser des contacts

Si vous avez des difficultés à trouver ou à synchroniser des contacts, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Étape 1 : Autoriser Duo à utiliser vos contacts

Vérifiez que vous avez autorisé Duo à accéder à vos contacts.

1. Ouvrez les paramètres de votre appareil.
  2. Appuyez sur Confidentialité puis Contacts.
  3. Activez Google Duo.

Étape 2 : Vérifier les contacts de votre téléphone

1. Ouvrez les contacts de votre téléphone.
  2. Vérifiez que la personne que vous cherchez à joindre figure dans vos contacts.
  3. Si la personne n'y apparaît pas, ajoutez-la.

Étape 3 : Signaler un problème

Si la personne avec qui vous souhaitez discuter figure dans vos contacts et utilise Duo, mais que vous ne la trouvez toujours pas, envoyez-nous un commentaire.

Vous avez encore besoin d'aide ?

Si aucune des étapes ci-dessus ne fonctionne, n'hésitez pas à poser des questions sur le forum d'aide Duo.