Duo se actualizó a Meet como tu única app para videollamadas y reuniones. Obtén más información.

Qué hacer si no puedes encontrar o sincronizar contactos

Si tienes problemas para encontrar o sincronizar contactos, prueba los siguientes pasos.

Paso 1: Permite que Duo use tus contactos

Asegúrate de permitir que Duo acceda a tus contactos.

1. Ve a la configuración del dispositivo.
  2. Presiona Apps y luego Duo y luego Permisos.
  3. Activa Contactos

Paso 2: Verifica los contactos del teléfono

1. Abre los contactos del teléfono.
  2. Verifica que la persona a quien intentas llamar esté en la lista.
  3. Si no tienes a esa persona en tus contactos, agrégala.

Paso 3: Informa un problema

Si la persona con la que deseas chatear está en los contactos y usa Duo, pero no la encuentras, envíanos tus comentarios.

¿Necesitas más ayuda?

Si ninguno de los pasos anteriores resuelve el problema, puedes preguntar en el Foro de ayuda de Duo.