Duo se ha actualizado a Meet y ahora es la única aplicación que necesitas para tus videollamadas y reuniones. Más información

No puedo encontrar o sincronizar los contactos

Si tienes problemas para encontrar o sincronizar contactos, prueba con los pasos que se indican en este artículo.

Paso 1: Permite que Duo use tus contactos

Asegúrate de que Duo pueda acceder a tus contactos.

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Privacidad y luego Contactos.
  3. Activa Google Duo.

Paso 2: Revisa los contactos de tu teléfono

1. Abre la aplicación Contactos de tu teléfono.
  2. Comprueba que la persona con la que quieres hablar esté en tus contactos.
  3. Si la persona no está en tus contactos, añádela.

Paso 3: Informa de un problema

Si esa persona está en tus contactos y usa Duo, pero no la encuentras, háznoslo saber.

¿Necesitas más ayuda?

Si no has resuelto el problema con las soluciones anteriores, puedes preguntar en el Foro de Ayuda de Duo.