O Duo agora é o Meet, seu app único para fazer videochamadas e reuniões. Saiba mais.

Não é possível encontrar ou sincronizar contatos

Se você estiver com problemas para encontrar ou sincronizar contatos, siga as etapas abaixo.

Etapa 1: permitir que o Duo use seus contatos

Verifique se você permitiu o acesso do Duo aos seus contatos.

1. No seu dispositivo, acesse "Configurações".
  2. Toque em Privacidade e Contatos.
  3. Ative o Google Duo.

Etapa 2: verificar os contatos do seu smartphone

1. Abra "Contatos" no seu smartphone.
  2. Verifique se a pessoa com quem você quer falar está na lista.
  3. Se a pessoa não estiver nos seus contatos, adicione-a.

Etapa 3: informar um problema

Se a pessoa com quem você quer falar estiver nos seus contatos e usar o Duo, mas mesmo assim não for possível encontrá-la, envie-nos um feedback.

Precisa de mais ajuda?

Se nenhuma das etapas anteriores resolver o problema, tire suas dúvidas no Fórum de Ajuda do Duo.