Parar de receber chamadas do Google Duo

Caso você tenha conectado seu número de telefone a qualquer serviço do Google, é possível que seu registro tenha sido feito automaticamente em outros produtos, como o Google Duo. Se quiser, você poderá excluir sua conta do Duo ou desinstalar o aplicativo. Se você quiser voltar a usar o Duo mais tarde, precisará fazer o registro novamente.

Bloquear um número de telefone

Se você quiser parar de receber chamadas de um número específico, basta bloqueá-lo. Saiba mais sobre como bloquear os números das chamadas recebidas.

Excluir e desinstalar o Duo

Observação: se você quiser deixar de usa o Duo com o Google Home, saiba como desvincular um app.

Etapa 1: excluir sua conta

Exclua sua conta do Duo antes de desinstalar o aplicativo. Após a exclusão, os números de telefone bloqueados serão desbloqueados se você fizer o registro no Duo novamente.

1. No seu dispositivo iOS, abra o Duo.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Configurações e Conta e Excluir a conta do Duo e Excluir.

Etapa 2: desinstalar o Duo

1. Acesse a tela inicial do seu dispositivo.
  2. Toque no ícone do Duo e mantenha-o pressionado.
  3. Toque em X e Excluir.

Remover seu número de telefone de outros serviços do Google

Para cancelar o registro do seu número de telefone de outros serviços do Google, saiba como desconectá-lo de cada serviço