Google Duo ist jetzt Google Meet. Damit können Sie in ein und derselben App sowohl Videoanrufe als auch Videokonferenzen abhalten. Weitere Informationen

Keine Google Duo-Anrufe mehr erhalten

Wenn Sie Ihre Telefonnummer mit Google-Diensten verknüpft haben, werden Sie möglicherweise automatisch für weitere Produkte registriert, z. B. Google Duo. Bei Bedarf können Sie Duo deinstallieren oder Ihr Duo-Konto löschen. Wenn Sie Duo später wieder verwenden möchten, müssen Sie sich noch einmal registrieren.

Wichtig:

• Wenn Sie Ihr Konto löschen, wird der Verlauf endgültig gelöscht.
  • Wenn Sie die App deinstallieren, anschließend neu installieren und sich dann anmelden, bleibt Ihr Verlauf erhalten.

Telefonnummern blockieren

Wenn Sie von einer bestimmten Nummer keine Anrufe mehr erhalten möchten, können Sie sie blockieren. Informationen zum Blockieren von Telefonnummern

Duo löschen und deinstallieren

Wichtig: Wenn Sie Duo in Zukunft nicht mehr mit Google Home verwenden möchten, können Sie die App-Verknüpfung aufheben.

Schritt 1: Konto löschen

Sie müssen Ihr Duo-Konto löschen, um die Verknüpfung mit Ihrer Telefonnummer oder Ihrem Google-Konto vollständig aufzuheben.

1. Öffnen Sie Duo auf Ihrem iOS-Gerät.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Mehr Mehr.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen und dann Konto und dann Duo-Konto löschen und dann Löschen.

Wichtig: Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden sowohl Ihre Einstellungen als auch Ihr Verlauf gelöscht. Wenn Sie sich wieder für Duo registrieren, sind blockierte Telefonnummern daher nicht mehr blockiert.

Schritt 2: Duo deinstallieren

1. Wechseln Sie zum Startbildschirm Ihres Geräts.
  2. Halten Sie das Duo-Symbol gedrückt.
  3. Tippen Sie auf X und dann Löschen.

Tipp: Wenn Sie die App neu installieren, können Sie Ihren Verlauf sehen.

Telefonnummer aus anderen Google-Diensten entfernen

Wenn Sie die Verknüpfung Ihrer Telefonnummer mit anderen Google-Diensten aufheben möchten, finden Sie hier Informationen dazu, wie Sie Ihre Telefonnummer aus den einzelnen Diensten entfernen