Google Duo ist jetzt Google Meet. Damit können Sie in ein und derselben App sowohl Videoanrufe als auch Videokonferenzen abhalten. Weitere Informationen

Keine Google Duo-Anrufe mehr erhalten

Wenn Sie Ihre Telefonnummer mit Google-Diensten verknüpft haben, werden Sie möglicherweise automatisch für weitere Produkte registriert, z. B. Google Duo. Bei Bedarf können Sie Duo deinstallieren oder Ihr Duo-Konto löschen. Wenn Sie Duo später wieder verwenden möchten, müssen Sie sich noch einmal registrieren.

Wichtig:

• Wenn Sie Ihr Konto löschen, wird der Verlauf endgültig gelöscht.
  • Wenn Sie die App deinstallieren, anschließend neu installieren und sich dann anmelden, bleibt Ihr Verlauf erhalten.

Anrufe von einer Nummer blockieren

Wenn Sie von einer bestimmten Nummer keine Anrufe mehr erhalten möchten, können Sie sie blockieren. Informationen zum Blockieren von Telefonnummern

Duo löschen und deinstallieren

Wichtig: Wenn Sie Duo in Zukunft nicht mehr mit Google Home verwenden möchten, können Sie die App-Verknüpfung aufheben.

Schritt 1: Konto löschen

Sie müssen Ihr Duo-Konto löschen, um die Verknüpfung mit Ihrer Telefonnummer oder Ihrem Google-Konto vollständig aufzuheben.

1. Öffnen Sie Duo auf Ihrem Android-Gerät.
  2. Tippen Sie auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen und dann Konto.
  3. Tippen Sie auf Duo-Konto löschen und dann Löschen.

Wichtig: Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden sowohl Ihre Einstellungen als auch Ihr Verlauf gelöscht. Wenn Sie sich wieder für Duo registrieren, sind blockierte Telefonnummern daher nicht mehr blockiert.

Schritt 2: Duo deinstallieren

Wichtig: Auf einigen Geräten ist Duo vorinstalliert und kann nicht deinstalliert werden.

Bei Geräten, auf denen Duo nicht vorinstalliert war und Sie die App deinstalliert haben, können Sie einfach 40 Tage warten, bis die Registrierung von Duo automatisch aufgehoben wird. Wenn Sie nicht 40 Tage lang warten möchten, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Wechseln Sie zum Startbildschirm Ihres Geräts.
  2. Halten Sie das Duo-Symbol gedrückt.
  3. Tippen Sie auf Info
  4. Tippen Sie auf Deinstallieren und dann OK

Tipp: Wenn Sie die App neu installieren, können Sie Ihren Verlauf sehen.

Andere Möglichkeiten, um keine Anrufe mehr zu erhalten

Keine Duo-Anrufe erhalten, wenn Sie sich nie für Duo registriert haben

Wenn Sie über die Nachrichtenvorschau Anrufe von Personen erhalten, die Ihre Nummer kennen, können Sie festlegen, dass Sie diese Anrufe nicht mehr erhalten möchten.

1. Öffnen Sie auf dem Android-Gerät die App "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf Google und dann Nachrichtenvorschau.
  3. Deaktivieren Sie Duo unter „Verbundene Apps“.

Telefonnummer aus anderen Google-Diensten entfernen

Sie können Ihre Telefonnummer aus anderen Google-Diensten entfernen, damit Personen, die Ihre Nummer kennen, Sie nicht mehr kontaktieren können. Informationen zum Entfernen Ihrer Nummer