O Duo agora é o Meet, seu app único para fazer videochamadas e reuniões. Saiba mais.

Parar de receber chamadas do Google Duo

Se você conectou seu número de telefone a um dos Serviços do Google, é possível que seu registro tenha sido feito automaticamente em outros produtos, como o Google Duo. Se quiser, você poderá excluir sua conta do Duo ou desinstalar o aplicativo. Se você quiser voltar a usar o Duo mais tarde, precisará fazer o registro de novo.

Importante:

• Se você excluir a conta, perderá permanentemente seu histórico.
  • Se você desinstalar/reinstalar o app e fizer login, o histórico permanecerá.

Bloquear um número de telefone

Para não receber mais chamadas de um número específico, você pode bloqueá-lo. Saiba mais sobre como bloquear os números das chamadas recebidas.

Excluir e desinstalar o Duo

Observação: se você quiser deixar de usa o Duo com o Google Home, saiba como desvincular um app.

Etapa 1: excluir sua conta

A exclusão da conta do Duo é a única maneira de desconectá-la completamente do seu número de telefone ou da Conta do Google.

1. No seu dispositivo iOS, abra o Duo.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Configurações e Conta e Excluir a conta do Duo e Excluir.

Importante: se você excluir a conta, todas as configurações e o histórico serão excluídos. Se você fizer o registro no Duo de novo, os números de telefone bloqueados serão desbloqueados.

Etapa 2: desinstalar o Duo

1. Acesse a tela inicial do seu dispositivo.
  2. Toque e mantenha pressionado o ícone do Duo.
  3. Toque em X e Excluir.

Dica: se você reinstalar o app, poderá ver seu histórico.

Remover seu número de telefone de outros Serviços do Google

Para cancelar a inscrição do seu número de telefone de outros Serviços do Google, saiba como desconectá-lo de cada um.