Não é possível verificar o número de telefone

Se você estiver com problemas no envio ou no recebimento do código de verificação por SMS, siga as etapas abaixo para verificar seu número de telefone com o Duo:

Etapa 1: verificar seu número de telefone

Confirme que você digitou corretamente o número de telefone e o código do país.

Etapa 2: verificar a qualidade da conexão Wi-Fi ou de dados móveis

• Verifique suas configurações:
    • A conexão Wi-Fi ou de dados móveis precisa estar ativada.
    • O modo avião precisa estar desativado.
  • Vá para um local onde haja uma conexão melhor. É necessário que o ícone do Wi-Fi ou dos dados móveis tenha pelo menos uma barra.
  • Para testar a conexão, abra um navegador, como o Chrome ou o Safari. Acesse um site e veja se ele é carregado.

Etapa 3: verificar se você está recebendo mensagens de texto SMS

• Verifique suas configurações:
    • O sinal celular precisa estar ativado.
    • O modo avião precisa estar desativado.
  • Peça que um amigo envie uma mensagem de texto para você confirmar que seu smartphone está funcionando.

Etapa 4: solicitar um novo código de verificação

Na tela do código de verificação, é possível solicitar o código novamente.

• Se você não receber uma mensagem de texto, toque em Reenviar SMS.
  • Se você tiver uma conexão de rede celular e não receber o SMS, solicite uma chamada tocando em Ligar para mim.

Etapa 5: tentar corrigir os erros do app

Sair do app e reiniciá-lo no Chromebook

1. No canto inferior direito, selecione o horário.
  2. Abra Configurações Configurações.
  3. Em "Google Play Store", selecione Google Play Store.
  4. Selecione Gerenciar preferências do Android.
  5. Selecione Apps. Na lista de apps, selecione Duo.
  6. Escolha Forçar fechamento. Abra o Duo novamente.

Desinstalar e reinstalar o app

1. Desinstale o Duo.
  2. Faça o download do Duo novamente.
  3. Abra o app Duo.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo.
  2. Ligue-o novamente.
  3. Abra o app Duo.