O Duo agora é o Meet, seu app único para fazer videochamadas e reuniões. Saiba mais.

Não é possível verificar o número de telefone

Se você estiver com problemas no envio ou no recebimento do código de verificação por SMS, siga as etapas abaixo para verificar seu número de telefone com o Duo:

Etapa 1: verificar seu número de telefone

Verifique se você digitou corretamente o número de telefone e o código do país.

Etapa 2: verificar a qualidade da conexão Wi-Fi ou de dados móveis

• Verifique suas configurações:
    • A conexão Wi-Fi ou de dados móveis precisa estar ativada.
    • O modo avião precisa estar desativado.
  • Vá para um local onde haja uma conexão melhor. O ícone do Wi-Fi ou dos dados móveis precisa ter pelo menos uma barra.
  • Para testar a conexão, abra um navegador, como o Chrome ou o Safari. Acesse um site e veja se ele é carregado.

Etapa 3: verificar se você está recebendo mensagens de texto SMS

• Verifique suas configurações:
    • O sinal celular precisa estar ativado.
    • O modo avião precisa estar desativado.
  • Verifique se seu smartphone está funcionando: peça para um amigo enviar uma mensagem de texto a você.

Etapa 4: solicitar um novo código de verificação

Na tela do código de verificação, você pode solicitá-lo novamente.

• Se você não receber uma mensagem de texto, toque em Reenviar SMS.
  • Se você tiver uma conexão de rede celular e não receber o SMS, solicite uma chamada tocando em Ligar para mim.

Etapa 5: corrigir o app

Sair do app e reiniciá-lo no seu dispositivo

1. No dispositivo Android, abra "Configurações".
  2. Toque em Apps e Duo e Forçar fechamento. Abra o Duo novamente.

Desinstalar e reinstalar o app

1. Desinstale o Duo
  2. Faça o download do Duo novamente.
  3. Abra o app Duo.

Reiniciar o dispositivo

1. Desative o dispositivo.
  2. Ative-o novamente.
  3. Abra o app Duo.