O Duo agora é o Meet, seu app único para fazer videochamadas e reuniões. Saiba mais.

Enviar feedback sobre o Google Duo

Você pode informar problemas ou enviar feedback sobre o Duo em um formulário sobre o app.

1. Abra o Duo.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Ajuda e feedback e Enviar feedback.
  4. Digite seu comentário ou descreva o problema encontrado.
    • Captura de tela e registros: Você pode incluir uma captura de tela e o uso do seu aplicativo para nos ajudar a compreender o problema.
  5. Toque em Enviar Enviar.

Enviar feedback sobre uma chamada

Após concluir uma chamada, talvez você precise classificá-la como boa ou ruim.

1. Se você vir uma solicitação, classifique a chamada.
  2. Se você classificar uma chamada como ruim, informe qual foi o problema.

Algumas informações sobre chamadas ruins são enviadas automaticamente ao Google para entendermos o que aconteceu. As informações não incluem o conteúdo da chamada.