È stato eseguito l'upgrade di Duo a Meet come unica app per videochiamate e riunioni. Scopri di più.

Inviare feedback su Google Duo

Puoi segnalare eventuali problemi riscontrati o inviare il tuo feedback su Duo.

1. Apri Duo.
  2. Tocca Altro Altro nell'angolo in alto a destra.
  3. Tocca Guida e feedback quindi Invia feedback.
  4. Scrivi il tuo commento o descrivi il problema che hai riscontrato.
    • Screenshot e log: puoi includere uno screenshot e i dati sull'uso dell'app per aiutarci a comprendere il problema.
  5. Tocca Invia Invia.

Inviare feedback in merito a una chiamata

Al termine di una chiamata, ti potrebbe essere chiesto di valutarne la qualità.

1. Se ti viene chiesto, inserisci la tua valutazione.
  2. Se valuti la qualità della chiamata come scarsa, comunicaci il problema riscontrato.

Alcune informazioni sulle chiamate di scarsa qualità verranno automaticamente inviate a Google in modo che possiamo comprendere meglio il problema. Le informazioni inviate non includono i contenuti della chiamata.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, pubblica una domanda nel Forum di assistenza di Duo.