Duo est devenu Meet, votre application unique pour les appels vidéo et les visioconférences. En savoir plus

Envoyer des commentaires au sujet de Google Duo

Vous pouvez signaler les problèmes rencontrés avec l'application ou envoyer vos commentaires relatifs à Duo.

1. Ouvrez Duo.
  2. Dans l'angle supérieur droit, appuyez sur Plus Plus.
  3. Appuyez sur Commentaires.
  4. Rédigez votre commentaire ou décrivez le problème rencontré.
    • Données système et capture d'écran : vous pouvez inclure une capture d'écran et votre journal d'utilisateur pour nous aider à comprendre le problème.
  5. Appuyez sur Envoyer Envoyer.

Envoyer des commentaires relatifs à un appel

Une fois un appel terminé, vous pouvez être invité à l'évaluer de manière positive ou négative.

1. Si vous êtes invité à évaluer l'appel, saisissez votre note.
  2. Si vous qualifiez de "mauvaise" la qualité d'un appel, veuillez décrire le problème que vous avez rencontré.

Certaines informations concernant les appels de mauvaise qualité seront automatiquement envoyées à Google afin de nous aider à mieux comprendre le problème. Le contenu de l'appel n'est pas inclus dans ces informations.