Duo se ha actualizado a Meet y ahora es la única aplicación que necesitas para tus videollamadas y reuniones. Más información

Enviar comentarios sobre Google Duo

Puedes informarnos de los problemas que tengas con la aplicación o enviarnos tus comentarios sobre Duo.

1. Abre Duo.
  2. En la esquina superior derecha, toca Más Más.
  3. Toca Ayuda y sugerencias y luego Enviar comentarios.
  4. Escribe un comentario o explícanos tu problema.
    • Captura de pantalla y registros: puedes incluir una captura de pantalla e información sobre el uso de la aplicación para ayudarnos a entender el problema.
  5. Toca Enviar Enviar.

Enviar comentarios sobre llamadas

Una vez finalizada una llamada, es posible que se te pida que la valores para indicarnos la calidad.

1. Cuando se te pida, introduce tu valoración.
  2. Si consideras que una llamada ha tenido mala calidad, nos gustaría que nos especificaras el problema.

Recibimos automáticamente algunos datos de las llamadas de mala calidad para entender mejor lo que ha pasado. El contenido de la llamada no se envía.