Google Duo ist jetzt Google Meet. Damit können Sie in ein und derselben App sowohl Videoanrufe als auch Videokonferenzen abhalten. Weitere Informationen

Feedback zu Google Duo senden

Sie können Probleme mit der App melden oder Feedback zu Duo an uns senden.

Feedback zu Duo Web senden

1. Rufen Sie duo.google.com auf dem Computer auf.
  2. Klicken Sie rechts oben auf "Feedback" Feedback.
  3. Tragen Sie Anregungen oder Bemerkungen ein.
  4. Optional: Fügen Sie Screenshots und Protokolle hinzu, damit wir ihr Anliegen besser nachvollziehen können.
  5. Gehen Sie oben rechts auf "Senden" Senden.

Feedback von einem Chromebook senden

1. Öffnen Sie Duo auf dem Chromebook.
  2. Wählen Sie rechts oben das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Hilfe und Feedback aus.
  3. Wählen Sie rechts oben das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Feedback senden aus.
  4. Tragen Sie Anregungen oder Bemerkungen ein.
  5. Optional: Fügen Sie Screenshots und Protokolle hinzu, damit wir ihr Anliegen besser nachvollziehen können.
  6. Gehen Sie rechts oben auf "Senden" Senden.

Feedback zu einem Anruf senden

Wenn Sie einen Anruf beendet haben, werden Sie möglicherweise gebeten, ihn zu bewerten.

1. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihre Bewertung ein.
  2. Wenn Sie einen Anruf als schlecht bewerten, teilen Sie uns bitte mit, was das Problem war.

Bei Anrufen, die Sie als schlecht bewertet haben, werden automatisch bestimmte Informationen an Google gesendet, damit wir das Problem besser nachvollziehen können. Diese Informationen enthalten nicht den Inhalt des Anrufs.