Configurar o Google Duo

Você pode usar o Duo para ligar para os familiares, amigos e qualquer usuário do app. Saiba mais sobre o Google Duo.

Etapa 1: instalar o Duo

O Duo está disponível nos smartphones e tablets Android. Quando você se inscreve, recebe um código de verificação no seu smartphone.

Fazer download do Duo e instalá-lo

Etapa 2: verificar seu número de telefone

1. No dispositivo Android, digite seu número de telefone e verifique se está correto.
  2. Toque em Concordar.
  3. O Duo enviará um código em uma mensagem SMS única para o número verificado. É possível que sua operadora cobre tarifas relacionadas a mensagens de texto.
  4. Digite o código que você recebeu na mensagem de texto.
  • Se você não receber uma mensagem de texto, toque em Reenviar SMS.
  • Se você tiver uma conexão de rede celular e não receber o SMS, solicite uma chamada tocando em Ligar para mim.
  • Se você continuar com problemas para verificar seu número de telefone, consulte o artigo sobre a solução de problemas de verificação.

Etapa 3: conectar a Conta do Google (opcional)

Para conectar sua Conta do Google, toque em Concordo.

Se você já usa o Duo em outro dispositivo com sua Conta do Google, faça login com a mesma conta para concluir a instalação.

Quando você conecta o Duo à sua Conta do Google:

• pode usá-lo em diferentes dispositivos;
  • as pessoas com seu número de telefone ou informações da Conta do Google, como o endereço do Gmail, podem ver que você usa o Duo e ligar pelo app.

Você pode adicionar ou remover sua Conta do Google do Duo a qualquer momento.

O que ocorre após você verificar seu número no Duo

• As pessoas com seu número de telefone podem ver que você usa o Duo e ligar para você pelo app. Se você conectar sua Conta do Google, elas também poderão entrar em contato com você pelos serviços do Google.
  • O Duo pode enviar periodicamente seus contatos e local para o Google.
  • Se você ligar para alguém que não foi salvo nos seus contatos, o Duo mostrará seu número de telefone para a pessoa ver quem está ligando.

Usar o Duo para ligar para seus contatos

• Videochamadas com qualquer pessoa nos seus contatos que use o Duo: ligue para amigos e familiares em dispositivos diferentes, como Android, iOS, computadores, Google Nest Hub, Lenovo Smart Display e JBL Link View.
  • Áudio e vídeo de alta qualidade: a qualidade da chamada muda automaticamente conforme sua conexão.
  • Knock Knock: você verá um vídeo ao vivo antes de atender à chamada de um dos seus contatos.
  • Criptografia de ponta a ponta: suas chamadas são protegidas e só podem ser vistas por você e seu interlocutor.