O Duo agora é o Meet, seu app único para fazer videochamadas e reuniões. Saiba mais.

Configurar o Google Duo

Configurar o Google Duo para Web

Etapa 1: abrir o Duo

1. Acesse duo.google.com.
Importante: o Google Duo está disponível no Google Chrome, Microsoft Edge, Firefox, Opera e Safari.

Etapa 2: verificar seu número de telefone (opcional)

Importante: se você pular essa etapa e não verificar seu número de telefone, só poderá receber chamadas de pessoas para quem ligou anteriormente.

Saiba mais sobre números verificados.
  1. Digite seu número de telefone.
  2. Clique em Receber código de verificação.
  3. O Duo enviará um código em uma mensagem SMS única para o número fornecido. É possível que sua operadora cobre tarifas relacionadas a mensagens de texto.
  4. Digite o código que você recebeu na mensagem de texto.
    • Se você não receber uma mensagem de texto, clique em Reenviar.
    • Se mesmo assim você não receber uma mensagem de texto, clique em Voltar Seta para voltar para verificar se digitou seu número de telefone corretamente.
    • Se você continuar com problemas para verificar seu número de telefone, consulte o artigo sobre a solução de problemas de verificação.

O que ocorre após você verificar seu número no Duo

• As pessoas com seu número de telefone podem ver que você usa o Duo e ligar do app. Se você conectar sua Conta do Google, elas também poderão entrar em contato usando os Serviços do Google.
  • O Duo pode enviar periodicamente seus contatos e local para o Google.
  • Se você ligar para alguém que não está nos seus contatos, o Duo mostrará o número de telefone para a pessoa ver quem está ligando.

Ligar para seus contatos no Duo

• Videochamadas com qualquer um dos seus contatos que use o Duo: ligue para amigos e familiares usando dispositivos diferentes como o Android, iOS, computadores, Nest Hub, Nest Hub Max, Lenovo Smart Display e JBL Link View.
  • Áudio e vídeo de alta qualidade: a qualidade da chamada muda automaticamente conforme sua conexão.
  • Knock Knock: você verá um vídeo ao vivo antes de atender à chamada de um dos seus contatos.
  • Criptografia de ponta a ponta: suas chamadas são protegidas e só podem ser vistas por você e seu interlocutor.