Duo est devenu Meet, votre application unique pour les appels vidéo et les visioconférences. En savoir plus

Configurer Google Duo

Configurer Google Duo pour le Web

Étape 1 : Ouvrez Duo

1. Accédez à duo.google.com.
Important : Google Duo est disponible sur Google Chrome, Microsoft Edge, Firefox, Opera et Safari.

Étape 2 : Validez votre numéro de téléphone (facultatif)

Important : Si vous ignorez cette étape et ne validez pas votre numéro de téléphone, vous ne pourrez recevoir des appels que des personnes que vous avez déjà appelées.

En savoir plus sur les numéros validés
  1. Saisissez votre numéro de téléphone.
  2. Cliquez sur Obtenir un code de validation.
  3. Duo envoie alors au numéro à valider un SMS unique contenant un code. (Des frais peuvent être facturés par l'opérateur.)
  4. Saisissez le code que vous avez reçu par SMS.
    • Si vous n'avez pas reçu le SMS, cliquez sur Renvoyer.
    • Si vous ne recevez toujours pas de SMS, cliquez sur Retour Flèche de retour pour vérifier que vous avez correctement saisi votre numéro de téléphone.
    • Si, malgré tout, vous ne parvenez pas à valider votre numéro, suivez la procédure de dépannage.

Après avoir validé votre numéro dans Duo

• Les personnes qui connaissent votre numéro de téléphone peuvent voir que vous utilisez Duo et vous appeler via l'application. Si vous associez votre compte Google, elles peuvent également vous contacter via les services Google.
  • Duo peut envoyer périodiquement vos contacts et vos données de localisation à Google.
  • Si vous appelez une personne qui n'est pas enregistrée dans vos contacts, Duo affichera votre numéro de téléphone afin qu'elle puisse voir qui appelle.

Appeler vos contacts à l'aide de Duo

• Appels vidéo avec vos contacts utilisant Duo : appelez vos amis et vos proches sur différents appareils (Android, iOS, ordinateurs, Nest Hub, Nest Hub Max, Lenovo Smart Display, JBL Link View et bien d'autres).
  • Audio et vidéo de haute qualité : la qualité de votre appel change automatiquement en fonction de votre connexion.
  • Toc Toc : lorsqu'un de vos contacts vous appelle, un aperçu vidéo en direct s'affiche avant que vous ne répondiez.
  • Chiffrement de bout en bout : vos appels sont sécurisés. Seuls votre interlocuteur et vous y avez accès.