Duo se actualizó a Meet como tu única app para videollamadas y reuniones. Obtén más información.

Configura Google Duo

Paso 1: Instala Duo

Duo está disponible para teléfonos y tablets Android. Cuando te registres, recibirás un código de verificación en tu teléfono.

Descargar e instalar Duo

Paso 2: Verifica tu número de teléfono

Puedes omitir la verificación del número de teléfono, pero, en ese caso, tendrás que conectarte a tu Cuenta de Google.

Consulta más información sobre los números verificados.
  1. En tu dispositivo Android, ingresa el número de teléfono y asegúrate de que sea correcto.
  2. Presiona Aceptar.
  3. Duo te enviará, por única vez, un código en un mensaje SMS al número que ingresaste (es posible que se apliquen las tarifas de tu proveedor para mensajes de texto).
  4. Ingresa el código que recibiste en el mensaje de texto.
  • Si no lo recibes, presiona Reenviar SMS.
  • Si tienes una conexión móvil y no recibes el SMS, presiona Llámenme para solicitar una llamada.
  • Si sigues teniendo dificultades para verificar tu número de teléfono, también puedes consultar el artículo sobre cómo solucionar problemas de verificación.

Paso 3: Conecta tu Cuenta de Google

Para conectar tu Cuenta de Google, presiona Aceptar.

Si ya usas Duo en otro dispositivo con tu cuenta de Google, regístrate con la misma cuenta para completar la configuración.

Después de que conectes tu Cuenta de Google con Duo, sucederá lo siguiente:

• Podrás usar Duo en diferentes dispositivos.
  • Las personas que tengan tu número de teléfono o la información de tu Cuenta de Google, como tu dirección de Gmail, podrán ver que usas Duo y llamarte a través de la app.

Puedes agregar tu Cuenta de Google a Duo o quitarla de la app en cualquier momento.

Después de que verifiques tu número en Duo

• Las personas que tengan tu número de teléfono podrán ver que usas Duo y llamarte mediante la app. Si conectas tu Cuenta de Google, también podrán conectarse contigo en todos los servicios de Google.
  • Duo podrá enviar tus contactos y tu ubicación a Google periódicamente.
  • Si llamas a alguien que no tienes en tus contactos, Duo mostrará tu número de teléfono para que esa persona pueda ver quién está llamando.

Cómo usar Duo para llamar a tus contactos

• Videollamadas con cualquiera de tus contactos que use Duo: Llama a familiares y amigos con diferentes dispositivos, por ejemplo, Android, iOS, computadoras, Nest Hub, Nest Hub Max, Lenovo Smart Display y JBL Link View.
  • Audio y video de alta calidad: Según tu conexión, la calidad de las llamadas cambia automáticamente.
  • Toc toc: Antes de contestar una llamada de uno de tus contactos, puedes acceder a una vista previa de video en vivo.
  • Encriptación de extremo a extremo: Las llamadas son seguras y solo pueden verlas tú y la persona con la que estés hablando.