Duo est devenu Meet, votre application unique pour les appels vidéo et les visioconférences. En savoir plus

Configurer Google Duo

Étape 1 : Installez Duo

Duo est disponible sur iPhone et iPad. Lorsque vous vous inscrivez, vous recevez un code de validation sur votre téléphone.

Télécharger et installer Duo

Étape 2 : Validez votre numéro de téléphone

Vous pouvez ignorer l'étape de validation du numéro de téléphone. Dans ce cas, vous devez vous connecter à votre compte Google.

En savoir plus sur les numéros validés
  1. Sur votre appareil iOS, saisissez votre numéro de téléphone et vérifiez que vous n'avez pas fait d'erreur.
  2. Appuyez sur Accepter.
  3. Duo envoie alors au numéro saisi un SMS unique contenant un code. (Les tarifs de votre opérateur mobile pour les SMS s'appliquent.)
  4. Saisissez le code que vous avez reçu par SMS.
  • Si vous n'avez pas reçu le SMS, appuyez sur Renvoyer le SMS.
  • Si vous êtes bien connecté au réseau mobile, mais que vous ne recevez pas le SMS, demandez-nous de vous appeler en appuyant sur M'appeler.
  • Si, malgré tout, vous ne parvenez pas à valider votre numéro de téléphone, consultez l'article concernant la résolution des problèmes de validation.

Étape 3 : Associez votre compte Google

Pour associer votre compte Google, appuyez sur Accepter.

Si vous utilisez déjà Duo sur un autre appareil avec votre compte Google, connectez-vous avec le même compte pour terminer la configuration.

Lorsque vous associez Duo à votre compte Google :

• vous pouvez utiliser Duo sur différents appareils ;
  • les personnes qui connaissent votre numéro de téléphone ou ont accès aux informations de votre compte Google (votre adresse Gmail, par exemple) peuvent voir que vous utilisez Duo et vous appeler avec cette application.

Vous pouvez ajouter ou supprimer votre compte Google dans Duo à tout moment.

Après avoir validé votre numéro dans Duo

• Les personnes qui connaissent votre numéro de téléphone peuvent voir que vous utilisez Duo et vous appeler via l'application. Si vous associez votre compte Google, elles peuvent également vous contacter via les services Google.
  • Duo peut envoyer périodiquement vos contacts et vos données de localisation à Google.
  • Si vous appelez une personne qui n'est pas enregistrée dans vos contacts, Duo affichera votre numéro de téléphone afin qu'elle puisse voir qui appelle.

Appeler vos contacts à l'aide de Duo

• Appels vidéo avec vos contacts utilisant Duo : appelez vos amis et vos proches sur différents appareils (Android, iOS, ordinateurs, Nest Hub, Nest Hub Max, Lenovo Smart Display, JBL Link View et bien d'autres).
  • Audio et vidéo de haute qualité : la qualité de votre appel change automatiquement en fonction de votre connexion.
  • Toc Toc : lorsqu'un de vos contacts vous appelle, un aperçu vidéo en direct s'affiche avant que vous ne répondiez.
  • Chiffrement de bout en bout : vos appels sont sécurisés. Seuls votre interlocuteur et vous y avez accès.