Duo se actualizó a Meet como tu única app para videollamadas y reuniones. Obtén más información.

Configura Google Duo

Cómo configurar Google Duo para web

Paso 1: Abre Duo

Importante: Google Duo está disponible en Google Chrome, Microsoft Edge, Firefox, Opera y Safari.

Paso 2: Verifica tu número de teléfono (opcional)

Importante: Si omites este paso y no verificas tu número de teléfono, solo podrás recibir llamadas de personas a las que hayas llamado anteriormente.

Consulta más información sobre los números verificados.
  1. Ingresa el número de teléfono.
  2. Haz clic en Obtener código de verificación.
  3. Duo te enviará, por única vez, un código en un mensaje SMS al número que ingresaste (es posible que se apliquen las tarifas de tu proveedor para mensajes de texto).
  4. Ingresa el código que recibiste en el mensaje de texto.
    • Si no lo recibes, haz clic en Reenviar
    • Si sigues sin recibirlo, haz clic en Atrás Flecha hacia atrás para asegurarte de haber ingresado el número correctamente.
    • Si sigues teniendo dificultades para verificar tu número de teléfono, también puedes consultar el artículo sobre cómo solucionar problemas de verificación.

Después de que verifiques tu número en Duo

• Las personas que tengan tu número de teléfono podrán ver que usas Duo y llamarte mediante la app. Si conectas tu Cuenta de Google, también podrán conectarse contigo en todos los servicios de Google.
  • Duo podrá enviar tus contactos y tu ubicación a Google periódicamente.
  • Si llamas a alguien que no tienes en tus contactos, Duo mostrará tu número de teléfono para que esa persona pueda ver quién está llamando.

Cómo usar Duo para llamar a tus contactos

• Videollamadas con cualquiera de tus contactos que use Duo: Llama a familiares y amigos con diferentes dispositivos, por ejemplo, Android, iOS, computadoras, Nest Hub, Nest Hub Max, Lenovo Smart Display y JBL Link View.
  • Audio y video de alta calidad: Según tu conexión, la calidad de las llamadas cambia automáticamente.
  • Toc toc: Antes de contestar una llamada de uno de tus contactos, puedes acceder a una vista previa de video en vivo.
  • Encriptación de extremo a extremo: Las llamadas son seguras y solo pueden verlas tú y la persona con la que estés hablando.