Solucionar problemas con el sonido o el vídeo

Si no puedes conectarte a Duo, es posible que la aplicación tenga algún problema con el sonido, el vídeo o la conexión.

A continuación se indica qué puedes hacer para resolver el problema:

Asegúrate de que tienes conexión a Internet

Conéctate a una red Wi-Fi

Si estás dentro del alcance de alguna red Wi-Fi, prueba a conectarte a esa red.

Comprueba la conexión de datos móviles

Si no puedes conectarte a una red Wi-Fi, asegúrate de que el dispositivo móvil tiene activados los datos móviles y la señal es intensa.

Para comprobar que los datos móviles estén activados, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Ajustes Ajustes y luego Uso de datos.
  2. Activa la opción Datos móviles
Reinicia la aplicación

Si tienes conexión a Internet, pero aun así no consigues que Duo funcione, prueba a reiniciar la aplicación.

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Ajustes Ajustes y luego Aplicaciones  y luego Duo y luego Forzar detención.
  2. Abre Duo otra vez.
Reinicia el dispositivo

Si no hay forma de que funcione, prueba a reiniciar el dispositivo.

Solucionar problemas con el vídeo o el sonido de llamadas

Si el vídeo o el audio no funcionan durante una llamada, comprueba los puntos que se indican a continuación y pide a la persona con la que hablas que también lo haga:

1. Asegúrate de que no haya nada que bloquee la cámara o el micrófono del dispositivo.
  2. Comprueba que la cámara y el micrófono están orientados en la dirección adecuada.
  3. Revisa tu conexión de datos móviles o Wi-Fi. El icono de la red Wi-Fi o de datos móviles debe tener una barra como mínimo; si no tiene ninguna, busca un sitio donde la conexión sea mejor.
  4. Comprueba la batería del dispositivo; si tiene poca, cárgalo.
  5. Reinicia la aplicación e inténtalo de nuevo.
  6. Reinicia el dispositivo y vuelve a intentarlo.