O Duo agora é o Meet, seu app único para fazer videochamadas e reuniões. Saiba mais.

Encontrar e convidar contatos

Você poderá encontrar e ligar para uma pessoa no Duo se ela estiver entre seus contatos. Se ela não for seu contato mas usar o Duo, você poderá adicioná-la. Se você usar o Duo em outro dispositivo com a mesma Conta do Google, seus contatos serão sincronizados em todos os dispositivos.

Antes de começar

Sincronize seus contatos para que apareçam no Google Duo. Você pode desativar essa opção a qualquer momento.

1. Abra as configurações do seu dispositivo.
  2. Pesquise por Duo.
  3. Ative ou desative as permissões para os contatos.

Dica: você também pode remover o acesso aos contatos da sua Conta do Google. Se você remover sua conta, não será possível usar determinados recursos, como o Google Duo, em vários dispositivos.

Encontrar contatos

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Duo.
  2. Na parte superior, toque na caixa de pesquisa para ver sua lista de contatos.
  3. Digite um nome ou número de telefone na caixa de pesquisa.

Se você não encontrar o contato que procura, siga estas recomendações:

Convidar alguém para o Google Duo

Se um dos seus contatos não usar o Duo, você poderá convidá-lo para fazer o download do app. Assim, vocês poderão realizar videochamadas um com o outro.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Duo.
  2. Na parte superior, toque na caixa de pesquisa para ver sua lista de contatos.
  3. Procure o contato que você quer convidar e toque em Convidar.
  4. Seu app de SMS padrão abrirá com uma mensagem de convite pré-carregada. Toque em Enviar.

O destinatário receberá a mensagem e poderá fazer o download do app ou responder à notificação.