Encontrar e convidar contatos

Você poderá encontrar uma pessoa para ligar pelo Duo se ela estiver entre seus contatos. Se ela não for seu contato, mas usar o Duo, você poderá adicioná-la.

Encontrar contatos

Seus contatos do dispositivo também são exibidos no Duo.

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Duo.
  2. Toque em Videochamada videochamada.
  3. Toque em um nome na lista de contatos ou digite o nome ou número de telefone na caixa de pesquisa.

Remover o acesso aos contatos

Se você permitir o acesso, poderá usar os contatos do smartphone e da sua Conta do Google no Google Duo.

• Você pode desativar o acesso aos contatos do smartphone. Para fazer isso, abra as configurações do dispositivo. Encontre o Duo e desative a permissão para os contatos.
  • Você pode remover o acesso aos contatos da sua Conta do Google. Se você removê-la do app, impedirá que o Duo acesse os contatos dela. Se você remover sua conta, não será possível usar determinados recursos, como o Google Duo, em vários dispositivos.

Se você não encontrar alguém nos contatos do app

Se você não encontrar o contato que procura, siga estas recomendações:

Convidar alguém para o Google Duo

Se um dos seus contatos não usar o Duo, você poderá convidá-lo para fazer o download do app. Assim, vocês poderão realizar videochamadas um com o outro.

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Duo.
  2. Toque em Videochamada videochamada.
  3. Procure o contato que você quer convidar e toque em Convidar
  4. Seu app de SMS padrão será aberto com uma mensagem de convite pré-carregada. Toque em Enviar.

O destinatário receberá a mensagem e poderá fazer o download do app ou responder diretamente à notificação.