È stato eseguito l'upgrade di Duo a Meet come unica app per videochiamate e riunioni. Scopri di più.

Trovare e invitare contatti

Puoi trovare una persona da chiamare tramite Duo se è tra i tuoi contatti. Se non è tra i tuoi contatti ma utilizza Duo, puoi aggiungerla. Se utilizzi Duo su un altro dispositivo con lo stesso Account Google, i tuoi contatti verranno sincronizzati tra i diversi dispositivi.

Prima di iniziare

Sincronizza i contatti per visualizzarli in Google Duo. Puoi disattivare questa funzionalità in qualsiasi momento.

1. Sul tuo dispositivo, apri le Impostazioni.
  2. Cerca Duo.
  3. Attiva o disattiva le autorizzazioni per i contatti.

Suggerimento: puoi anche rimuovere l'accesso ai contatti del tuo Account Google. Se rimuovi l'account, non potrai utilizzare alcune funzionalità, ad esempio Google Duo su più dispositivi.

Trovare i contatti

1. Su telefono o tablet Android, apri Duo.
  2. In alto, tocca la barra di ricerca per vedere l'elenco contatti.
  3. Inserisci il nome o il numero di telefono nella casella di ricerca.

Se non vedi il contatto che stai cercando, verifica innanzitutto quanto segue:

Invitare qualcuno su Google Duo

Se uno dei tuoi contatti non utilizza Duo, puoi invitarlo a scaricare l'app in modo che possiate effettuare videochiamate tra di voi.

1. Su telefono o tablet Android, apri Duo.
  2. In alto, tocca la barra di ricerca per vedere l'elenco contatti.
  3. Cerca il contatto da invitare e tocca Invita.
  4. Si aprirà l'app SMS predefinita con un messaggio di invito precaricato. Tocca Invia.

Il destinatario riceverà il messaggio e potrà scaricare l'app o rispondere direttamente alla notifica.