Duo se ha actualizado a Meet y ahora es la única aplicación que necesitas para tus videollamadas y reuniones. Más información

Buscar e invitar a contactos

Puedes encontrar a una persona y llamarla en Duo si está en tus contactos. Si no está en tus contactos pero usa Duo, puedes añadirla. Si ya utilizas Duo en otro dispositivo con la misma cuenta de Google, los contactos se sincronizarán en todos los dispositivos.

Antes de empezar

Sincroniza tus contactos para que aparezcan en Google Duo. Puedes desactivar esta opción en cualquier momento.

1. En el dispositivo, abre Ajustes.
  2. Busca Duo.
  3. Activa o desactiva los permisos para acceder a los contactos.

Nota: También puedes quitar el acceso a los contactos de tu cuenta de Google. Si quitas tu cuenta, no podrás utilizar determinadas funciones, como utilizar Google Duo, en varios dispositivos.

Buscar contactos

1. En tu teléfono o tu tablet iOS, abre Duo.
  2. En la parte superior, toca el cuadro de búsqueda para ver tu lista de contactos.
  3. Introduce su nombre o su número de teléfono en el cuadro de búsqueda.

Si no encuentras un contacto, comprueba lo siguiente:

Invitar a alguien a Google Duo

Si alguno de tus contactos no usa Duo, puedes invitarlo a descargar la aplicación para poder hacer videollamadas entre los dos.

1. En tu teléfono o tu tablet iOS, abre Duo.
  2. En la parte superior, toca el cuadro de búsqueda para ver tu lista de contactos.
  3. Busca el contacto al que quieras invitar y toca Invitar.
  4. Se abrirá tu aplicación de SMS predeterminada, con un mensaje de invitación ya escrito. Toca Enviar.

El destinatario recibirá el mensaje y podrá descargar la aplicación o responder directamente a la notificación.