Buscar e invitar a contactos

Puedes encontrar a una persona y llamarla en Duo si está en tus contactos. Si la persona no está en tus contactos, pero usa Duo, puedes añadirla.

Buscar contactos

Tus contactos aparecerán en Duo.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Duo.
  2. Toca Videollamada videollamada.
  3. Toca su nombre en la lista de contactos o introduce su nombre o su número de teléfono en el cuadro de búsqueda.

Eliminar el acceso a los contactos

Si das acceso, puedes utilizar los contactos de tu teléfono y los contactos de la cuenta de Google en Google Duo.

• Puedes desactivar el acceso a los contactos en tu teléfono. Para desactivar el acceso, abre los ajustes del dispositivo. Busca Duo y desactiva el permiso de contactos.
  • Puedes retirar el acceso a los contactos de tu cuenta de Google. Si quitas tu cuenta de Google de Google Duo, impedirás que Duo acceda a los contactos de tu cuenta de Google. Si retiras tu cuenta, no podrás utilizar determinadas funciones como utilizar Google Duo en varios dispositivos.

Si no encuentras a alguien en los contactos de la aplicación

Si no encuentras a un contacto, comprueba lo siguiente:

Invitar a alguien a Google Duo

Si alguno de tus contactos no usa Duo, puedes invitarlo a descargar la aplicación para poder hacer videollamadas entre los dos.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Duo.
  2. Toca Videollamada videollamada.
  3. Busca el contacto al que quieras invitar y toca Invitar
  4. Se abrirá tu aplicación predeterminada de SMS, con un mensaje de invitación ya escrito. Toca Enviar.

El destinatario recibirá el mensaje y podrá descargar la aplicación o responder directamente a la notificación.