Visualizar videochamadas com o Knock Knock

Se você ligar para alguém usando o Duo e essa pessoa tiver adicionado você aos contatos, ela verá seu vídeo ao vivo enquanto o dispositivo tocar. Você só verá a pessoa quando ela atender.

Você também só verá o vídeo dos autores das chamadas que estejam na sua lista de contatos.

Ativar o Knock Knock

1. No tablet ou smartphone Android, abra o Duo.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Configurações e Knock Knock.
  3. Ative o Knock Knock.

Sem visualização de vídeo nas chamadas recebidas

Se uma visualização de vídeo não aparece quando uma pessoa liga para você, isso significa que o autor da chamada desativou o Knock Knock ou não está adicionado aos seus contatos.