Visualizar videochamadas com o Knock Knock

Se você ligar para alguém usando o Duo e essa pessoa tiver adicionado você aos contatos, ela verá seu vídeo ao vivo enquanto o dispositivo tocar. Você só verá a pessoa quando ela atender.

Ativar o Knock Knock

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Duo Duo.
  2. No canto superior direito, toque em Mais opções Mais e Configurações e Knock Knock.
  3. Ative o Knock Knock.

Não vejo vídeo em chamadas recebidas

Se uma visualização de vídeo não aparece quando uma pessoa liga para você, isso significa que o autor da chamada desativou o Knock Knock ou não foi adicionado aos seus contatos.