Visualizzare l'anteprima delle videochiamate con Toc Toc

Quando chiami qualcuno utilizzando Duo, l'altra persona può vederti in video in tempo reale mentre il dispositivo squilla, se sei un suo contatto. Tu non potrai vedere la persona che stai chiamando fino a quando non risponde alla chiamata.

Attivare Toc Toc

1. Apri l'app Duo Duo sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Nell'angolo in alto a destra tocca Altre opzioniAltro quindi Impostazioni quindi toc Toc.
  3. Attiva Toc Toc.

Non riesco a vedere l'anteprima video delle chiamate in arrivo

Se non visualizzi l'anteprima video quando un contatto chiama, il chiamante ha disattivato Toc Toc o non è tra i tuoi contatti.