Duo se actualizó a Meet como tu única app para videollamadas y reuniones. Obtén más información.

Obtén una vista previa de las videollamadas con Toc toc

Cuando llamas a un contacto mediante Duo, si la otra persona te tiene en sus contactos, puede ver una transmisión de video en vivo de ti mientras suena el dispositivo. No podrás ver a la persona a la que estás llamando hasta que responda.

Importante:  Toc toc está disponible para videollamadas 1:1 y grupales con Google Duo. Toc toc no está disponible cuando te unes a una reunión en la app de Duo. Obtén más información sobre los cambios en Google Duo.

Cómo activar Toc toc

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Duo Duo.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más opciones Más y luego Configuración y luego Toc toc.
  3. Activa Toc toc.

No se activa la vista previa de video en una llamada entrante

Si no puedes acceder a la vista previa de video cuando alguien te llama, es porque no tienes a la otra persona en tus contactos, o esta tiene desactivada la función Toc toc.