Duo se ha actualizado a Meet y ahora es la única aplicación que necesitas para tus videollamadas y reuniones. Más información

Vista previa de videollamadas con Knock Knock

Cuando llamas a un contacto a través de Duo, este puede verte en directo mientras suena el teléfono si te tiene como contacto. Tú no podrás ver a la persona a la que estás llamando hasta que responda.

Importante:  Knock Knock está disponible para las videollamadas individuales y de grupo de Google Duo. Knock Knock no está disponible cuando te unes a una reunión en la aplicación Duo. Más información sobre los cambios en Google Duo

Activar Knock Knock

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Duo Duo.
  2. En la esquina superior derecha, toca Más Más y luego Ajustes y luego Knock Knock.
  3. Activa Knock Knock.