Duo se ha actualizado a Meet y ahora es la única aplicación que necesitas para tus videollamadas y reuniones. Más información

Vista previa de videollamadas con Knock Knock

Cuando llamas a un contacto a través de Duo, este puede verte en directo mientras suena el teléfono si te tiene como contacto. Tú no podrás ver a la persona a la que estás llamando hasta que responda.

Importante:  Knock Knock está disponible para las videollamadas individuales y de grupo de Google Duo. Knock Knock no está disponible cuando te unes a una reunión en la aplicación Duo. Más información sobre los cambios en Google Duo

Activar Knock Knock

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Duo Duo.
  2. En la esquina superior derecha, toca Más opciones Más y luego Ajustes y luego Knock Knock.
  3. Activa Knock Knock.

No se puede ver el vídeo de vista previa de la llamada entrante

Si no puedes ver el vídeo de vista previa cuando alguien te llama, significa que esa persona tiene Knock Knock desactivado o no está en tus contactos.