Google Duo ist jetzt Google Meet. Damit können Sie in ein und derselben App sowohl Videoanrufe als auch Videokonferenzen abhalten. Weitere Informationen

Videovorschau mit der Funktion „Kuckuck“ ansehen

Wenn Sie mit Duo jemanden anrufen, der Sie als Kontakt gespeichert hat, kann diese Person ein Livevideo von Ihnen sehen, solange das Gerät klingelt. Sie selbst können die Person, die Sie anrufen, erst sehen, wenn sie den Anruf annimmt.

Wichtig: Die Funktion „Kuckuck“ ist für Videoanrufe mit zwei Teilnehmern oder mit Gruppen in Google Duo verfügbar. Wenn Sie an einer Videokonferenz in der Duo App teilnehmen, können Sie diese Funktion nicht nutzen. Weitere Informationen zu den Änderungen bei Google Duo

Funktion "Kuckuck" aktivieren

1. Öffnen Sie die Google Duo App Duo auf Ihrem iPhone oder iPad.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen und dann Kuckuck.
  3. Aktivieren Sie Kuckuck.