Videovorschau mit der Funktion "Kuckuck" ansehen

Wenn Sie mit Duo jemanden anrufen, der Sie als Kontakt gespeichert hat, kann diese Person ein Livevideo von Ihnen sehen, solange das Gerät klingelt. Sie selbst können die Person, die Sie anrufen, erst sehen, wenn sie den Anruf annimmt.

Funktion "Kuckuck" aktivieren

1. Öffnen Sie die Duo App Duo auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen und dann Kuckuck.
  3. Aktivieren Sie Kuckuck.

Ich kann die Videovorschau für einen eingehenden Anruf nicht sehen

Wenn Sie bei einem Anruf die Videovorschau nicht sehen können, hat der Anrufer die Funktion "Kuckuck" deaktiviert oder er ist nicht in Ihren Kontakten gespeichert.