Bloquear números para não receber chamadas no Google Duo

Se você não quiser que determinadas pessoas entrem em contato, bloqueie o número delas para não receber as chamadas.

Bloquear números

Se você já fez o registro no Duo

Para bloquear um número e não receber chamadas dele no app, siga estas etapas:

1. No iPhone ou iPad, abra o app Duo.
  2. Toque no contato que você quer bloquear.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações Configurações.
  4. Toque em Bloquear número.

Se você nunca fez o registro no Duo

Para bloquear um número que faz chamadas para você, siga estas etapas:

1. Deslize para baixo para recusar a chamada.
  2. Abra a notificação de chamadas perdidas.
  3. Toque em Bloquear.

Ver e desbloquear números

1. No iPhone ou iPad, abra o app Duo.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais e Configurações.
  3. Toque em Usuários bloqueados
  4. Para desbloquear um número, toque nele.

Saber mais sobre os números bloqueados nas chamadas em grupo

O Duo alertará você nos seguintes casos:

• Alguém iniciou ou adicionou você a uma chamada em grupo que inclui seu contato bloqueado. Você poderá recusar ou atender a chamada.
  • Você ligou para um grupo que inclui seu contato bloqueado. Você poderá optar por não iniciar a chamada.

Se bloqueada, uma pessoa não poderá adicionar você a novos grupos, e você não receberá as notificações de chamada em grupo dela.