Bloquear números para não receber chamadas no Google Duo

Se você não quiser que determinadas pessoas entrem em contato, bloqueie o número delas para não receber as chamadas.

Bloquear números

Se você fez o registro no Duo, siga estas etapas

Para bloquear um número e não receber chamadas dele no app, siga estas etapas:

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Duo Duo.
  2. Toque no contato que você quer bloquear.
  3. No canto superior direito, toque em Configurações Configurações
  4. Toque em Bloquear número.

Se você nunca fez o registro no Duo, siga estas etapas

Para bloquear um número que faz chamadas para você:

1. Deslize para baixo para recusar a chamada.
  2. Abra a notificação de chamadas perdidas.
  3. Toque em Bloquear.

Ver e desbloquear números

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Duo Duo.
  2. No canto superior direito, toque em Mais Mais and then Configurações.
  3. Toque em Usuários bloqueados.
  4. Para desbloquear um número, toque nele.

Saber mais sobre os números bloqueados nas chamadas em grupo

O Duo alertará você nos seguintes casos:

• Alguém iniciou ou adicionou você a uma chamada em grupo que inclui seu contato bloqueado. Você poderá recusar ou atender a chamada.
  • Você ligou para um grupo que inclui seu contato bloqueado. Você poderá optar por não iniciar a chamada.

Se bloqueada, uma pessoa não poderá adicionar você a novos grupos, e você não receberá as notificações de chamada em grupo dela.