Bloquear números para não receber chamadas no Google Duo

Se você não quiser mais receber chamadas nem mensagens de uma pessoa, poderá bloqueá-la.

Bloquear ou denunciar uma pessoa

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Duo Duo.
  2. Toque no contato que você quer bloquear e mantenha-o pressionado por dois segundos.
  3. No menu "Opções de contato", toque em Bloquear usuário .
    • Para denunciar abuso, marque a caixa de seleção "Denunciar como spam".
    • Para bloquear apenas a pessoa, desmarque a caixa de seleção "Denunciar como spam".
  4. Toque em Bloquear.

Desbloquear uma pessoa

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Google Duo Duo.
  2. No canto superior direito, toque em Opções Mais.
  3. Toque em Configurações e Usuários bloqueados.
  4. Toque na pessoa que você quer desbloquear.
  5. Toque em Desbloquear.