È stato eseguito l'upgrade di Duo a Meet come unica app per videochiamate e riunioni. Scopri di più.

Bloccare o segnalare un utente

Se non vuoi più ricevere chiamate o messaggi da qualcuno, puoi bloccarlo.

Importante: le persone che hai precedentemente bloccato in Duo possono partecipare alle chiamate in Meet. Scopri di più su chi può partecipare alle riunioni.

Bloccare o segnalare un utente

1. Apri l'app Google Duo Duo sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca e tieni premuto il contatto che vuoi bloccare per due secondi.
  3. Nel menu delle opzioni di contatto, tocca Blocca utente .
    • Per segnalare un abuso, seleziona la casella di controllo "Segnala come spam".
    • Per bloccare solo la persona, deseleziona la casella di controllo "Segnala come spam".
  4. Tocca Blocca.

Sbloccare una persona

1. Apri l'app Google Duo Duo sul telefono o tablet Android.
  2. Tocca Opzioni Altro in alto a destra.
  3. Tocca Impostazioni quindi Utenti bloccati.
  4. Tocca la persona che vuoi sbloccare.
  5. Tocca Sblocca.