Duo se actualizó a Meet como tu única app para videollamadas y reuniones. Obtén más información.

Cómo bloquear o denunciar a alguien

Si ya no quieres recibir llamadas ni mensajes de alguna persona, puedes bloquearla.

Importante: Las personas que bloqueaste anteriormente en Duo pueden unirse a las llamadas en Meet. Obtén más información sobre quiénes pueden unirse a tus reuniones.

Cómo bloquear o denunciar a alguien

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Duo Duo.
  2. Mantén presionado durante 2 segundos el contacto que quieras bloquear.
  3. En el menú de opciones del contacto, presiona Bloquear usuario .
    • Para denunciar un abuso, selecciona la casilla de verificación "Denunciar como spam".
    • Para solo bloquear a la persona, desmarca la casilla de verificación "Denunciar como spam".
  4. Presiona Bloquear.

Cómo desbloquear a alguien

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Duo Duo.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Opciones Más.
  3. Presiona Configuración y luego Usuarios bloqueados.
  4. Presiona a la persona que quieras desbloquear.
  5. Presiona Desbloquear.