Bloquear números para que no puedan llamarte en Google Duo

Si ya no quieres recibir llamadas o mensajes de un usuario, puedes bloquearlo.

Bloquear o denunciar a alguien

Después de bloquear a una persona, no podrá contactar contigo directamente en Duo, pero podrás seguir interactuando con ella cuando estéis en la misma llamada de grupo de Duo.

Cuando bloqueas a otra persona, también puedes denunciar un uso inadecuado.

1. En tu ordenador, ve a duo.google.com
  2. En "Actividad reciente", coloca el cursor sobre el contacto que quieras bloquear y haz clic en Opciones Más.
  3. Selecciona Bloquear usuario.
    • Para denunciar un uso inadecuado, selecciona la casilla "Denunciar como spam".
    • Para bloquear solo a esa persona, desmarca la casilla "Denunciar como spam".
  4. Haz clic en Bloquear.

Desbloquear a alguien

Para eliminar a una persona de tu lista de bloqueados:

1. En tu ordenador, ve a duo.google.com
  2. Arriba a la derecha, abre Ajustes .
  3. Selecciona Usuarios bloqueados.
  4. Haz clic en Desbloquear  junto al nombre de la persona.