Bloquear números para que no puedan llamarte en Google Duo

Si ya no quieres recibir llamadas o mensajes de un usuario, puedes bloquearlo.

Bloquear o denunciar a alguien

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Duo Duo.
  2. Mantén pulsado el contacto que quieras bloquear durante 2 segundos.
  3. En el menú de opciones de contacto, toca Bloquear usuario .
    • Si quieres notificar un uso inadecuado, selecciona la casilla "Denunciar como spam".
    • Si solo quieres bloquear a esa persona, desmarca la casilla de verificación "Marcar como spam".
  4. Toca Bloquear.

Desbloquear a alguien

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Duo Duo.
  2. Arriba a la derecha, toca Opciones Más.
  3. Toca Ajustes y luego Usuarios bloqueados.
  4. Toca la persona que quieras desbloquear.
  5. Toca Desbloquear.